tag:blogger.com,1999:blog-9043728.post8763383370385949639..comments2023-10-03T08:22:42.091-06:00Comments on Tribulaciones y asteriscos: ¿Smoke in the water o viceversa?Rafael Menjivar Ochoahttp://www.blogger.com/profile/06420215196935909890noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-9043728.post-62824147331716911072009-02-04T13:43:00.000-06:002009-02-04T13:43:00.000-06:00En El Salvador, las salchichas VITA son de la mas ...En El Salvador, las salchichas VITA son de la mas baja calidad, pero insuperables en sabor, apostaria que el Choripan usa de esas. mmmm ya me dio hambre.Alexhttps://www.blogger.com/profile/17416822164397517163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9043728.post-2507829250605460572009-02-03T14:50:00.000-06:002009-02-03T14:50:00.000-06:00es un condimento hecho a base de los depositos que...es un condimento hecho a base de los depositos que quedan en las ahumadoras comerciales, al que le quitan, en teoría, los elementos dañinosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9043728.post-48382183334041444322009-01-31T22:13:00.000-06:002009-01-31T22:13:00.000-06:00Humo líquido... pueden hacer también vapor de pupu...Humo líquido... pueden hacer también vapor de pupusa! color incoloro y esas cosasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00460527749448690691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9043728.post-89856972925646035682009-01-30T16:21:00.000-06:002009-01-30T16:21:00.000-06:00¿Cómo serán las ballenas artificiales? Digo, ta gü...¿Cómo serán las ballenas artificiales? Digo, ta güeno que las protejan, pero que piensen también en los consumidores...Rafael Menjivar Ochoahttps://www.blogger.com/profile/06420215196935909890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9043728.post-23853067052654926252009-01-30T13:38:00.000-06:002009-01-30T13:38:00.000-06:00¿Será que los ingredientes raros estan de moda? Ha...¿Será que los ingredientes raros estan de moda? <BR/>Hay cremas para los labios que tienen esperma de ballena artificial.keru/blackhttps://www.blogger.com/profile/05642831345050874557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9043728.post-17700231813769025012009-01-29T22:25:00.000-06:002009-01-29T22:25:00.000-06:00Y el agua en polvo, para hacer mejot la digestión....Y el agua en polvo, para hacer mejot la digestión.<BR/>Eso es "humo líquido" es metasemántica, me cae.Rafael Menjivar Ochoahttps://www.blogger.com/profile/06420215196935909890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9043728.post-55726561644811824492009-01-29T16:27:00.000-06:002009-01-29T16:27:00.000-06:00Siempre me ha fascinado el salchichón tico, asado ...Siempre me ha fascinado el salchichón tico, asado en comal, con una tortilla y café negro. Desayuno de reyes. Y por supuesto el humo líquido le añade un no sé qué que da gusto. ThierryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9043728.post-77029677462500240532009-01-29T10:19:00.000-06:002009-01-29T10:19:00.000-06:00Y como Santa Internet lo explica todo:http://www.g...Y como Santa Internet lo explica todo:<BR/><BR/>http://www.gastronomiaycia.com/2008/01/16/sabor-ahumado-con-humo-liquido-natural-sabor-a-lena/<BR/><BR/>http://www.gastronomiaycia.com/2008/01/16/sabor-ahumado-con-humo-liquido-natural-sabor-a-lena/Krisma Mancíahttps://www.blogger.com/profile/17348519857890970535noreply@blogger.com